Согласие на обработку персональных данных

Покупатель, регистрируясь на сайте данного интернет-магазина (далее - Сайт), обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г.

№2297-VI. Принятием настоящего Согласия является регистрация Покупателя на Сайте или оформление заказа без регистрации Покупатель дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата рождения; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.

Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с сайта, а также обработка заказов Покупателя.

Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор,
  • систематизация,
  • накопление,
  • хранение,
  • уточнение,
  • использование,
  • блокирование,
  • уничтожение.

Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.

Персональные данные обрабатываются до ликвидации сайта Интернет Магазина.

Согласие может быть отозвано Покупателем, путем направления письменного заявления на электронный адрес info@delicate.com.ua.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в условиях данного Согласия.


Сравнить 0