Alessandro в помощь маникюру

Опубликовать в3 Годы Назад от 1973
Отметить0

Alessandro international инструктирует: теперь французский маникюр и наращивание ногтей можно сделать гораздо быстрее. А что ценится сильнее всего? Конечно, время. Женщины обожают френч, но зачастую не в силах вытерпеть созерцание кропотливой работы мастера над ногтями. А ведь каждую улыбку следует тщательно прорисовать и сохранить контур с базовым покрытием ногтя. Вся соль френча в его аккуратности, и любой скол геля понесет за собой последствия.

Посмотрим, что советует известная компания для наращивания ногтей по технике: французский маникюр советами компании пользуются как частные работники ногтевой индустрии, так и сети салонов.

  1. Для начала нам рекомендуют подготовить ногти к моделированию по стандартной схеме: запилить край ногтя, снять блеск,салон красивых ногтей логотип Vanille обезжирить ногтевую пластину.
  2. Затем подставляем форму и наносим малое количество базового геля. Размазываем ее (или скорее втираем) и сушим в ультрафиолетовой лампе 1 минуту.
  3. А вот теперь главный совет: используем дотс. Это помогает мастерам делать скульптуру ногтя: набираем на дотс гель и выкладываем гель на ноготь (где-то по центру). Условно зонируем ноготь и прорабатываем все зоны, выкладывая гель. Следующая полимеризация занимает уже две минуты.
  4. Этап, знакомый всем: создание формы с помощью пилки.
  5. Теперь снова нужен дотс. Наносим гель для френча у кончика ногтя и прорисовываем улыбку. Проследив, чтобы дотс не отрывался от ногтя, сушим маникюр в лампе около минуты.
  6. Нанеся защитный финиш, снова сушим гель и получаем аккуратный французский маникюр. В Ровно его можно сделать в салоне Vanille. Цены на маникюр, гель-лак маникюр, художественный дизайн (в том числе френч разных видов), а также педикюр и приятные СПА-процедуры регулярно обновляют на сайте: www.vanille.rv.ua.

Идеален френч на идеальных ручках. Чтобы кожа всегда оставалась гладкой и нежной, рекомендуется парафинотерапия для рук. Впрочем, эта процедура приобрела сумасшедшую популярность и для ног. Рейтинговые ТВ-каналы вводят дискурс о здоровом образе жизни, гигиене тела и способах борьбы с трещинами и сухостью кожи. Неудивительно – ведь эта тема всегда становится популярной ближе к зиме. Признано, что наиболее эффективным средством является парафинотерапия.

Если сделать ее в домашних условиях очень трудно, то с французским маникюром, в принципе, можно справиться. Специалисты рекомендуют поучиться рисовать ровную улыбку на бумаге или на типсах, чтобы френч получался ровным на ногтях практически сразу. Можно использовать трафареты, в том числе, изготовленные в домашних условиях.

Отметить0
Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Меню

Параметры

Зарегистрируйтесь, что бы сделать отметку.

Войти

Зарегистрируйтесь, что бы добавить в избранное.

Войти